top of page
76.jpg

Restaurant

"La bonne cuisine, c'est le souvenir"Georges simenon 1966

Notre restaurant gastronomique sur les hauteurs de Bouillon est situé dans la maison principale, il vous invitera à découvrir une cuisine de terroir savoureuse dans un cadre feutré et romantique.

Wim Philips, le chef et maître des lieux, vous amènera à voyager avec les produits du terroir belge conjugués avec les tendances de la cuisine contemporaine. Angélique quant à elle sera en charge de votre accueil et de votre bien-être à table. 

 

Ne ratez pas à l'occasion, les gibiers d'automne !

Salle de restaurant la ferronnière bouillon
Menus

Nos menus

Vue que le chef est seul en cuisine, il est vivement conseillé de réserver votre table.
 

Menu du jour en soirée : 42€ par pers. du mardi au vendredi inclus.

Le Menu découverte à 68 euros le samedi
Disponible le jeudi et dimanche sur réservation

Notre lunch à partir de 38 euros est valable du vendredi au dimanche midi inclus.

menu traiteur 3 services à 30 euros p pers 

 

Nouveau : Borne de rechargement électrique à disposition sur notre parking à l'aide de votre carte ou via une application.
 

Menus

Nos menus servis uniquement le midi

Lunch 3 services à 38 euros (entrée-plat-dessert)
ou 2 services à 34 euros

Au dessus de 6 pers, nous vous demandons de vous limiter à un max . 2 choix différents
ouvert le midi le vendredi, samedi et dimanche
Exceptionnellement ouvert le jeudi 8 mai.

Truite fumée minute, asperges, ail des ours et pois.

ou​

Kadaîfi de crevettes tigrées, tartare de légumes au gingembre

et fines herbes, glace au curry.

ou

Panacotta d'asperges, oeuf parfait
parmesan, pigons de pin et pesto

**

Pêche du jour, carottes, pois, émulsion de poitrine fumée

ou​

Quasi de veau, asperges grillées
chimichourri à l'ail des ours (+5€)

ou

Coucou de Malines de la Ferme des beaux-Chènes
fêves et morilles

**

Moelleux au chocolat, framboises, galce Reine des prés.

ou

Fraises fraîches, façon mojito

ou

Semoule de Blé au thé Earl Grey
rhubarbe caramélisée aux fraises.

Feuillage d'automne

 

 

 

Menu des 25 ans  à 68 euros

(servi le samedi , jeudi et dimanche sur réservation)

l

La frivolité du chef

**

Bonbons d'asperge verte

St-Jacques marinées à l'huile de truffe.

​**

Tagliatelles à l'encre de Seiche,

palourdes et encornets

**​

Agneau cuit au four
aubergines, courgettes et polenta

**

Fraises fraîches façon mojito

Si vous souhaitez un assortiment de fromage

en plus du dessert 15€
à la place du dessert supl de 10€

Tout changement non prévenu à l'avance  dans les menus fera office de supplément ,

Nous travaillons avec des produits frais, nos plats sont susceptibles d’être modifiés. Les numéros correspondent à la liste des allergènes.

Nos menus sont servis pour l’ensemble de la table.

Tout changement dans les menus, sera un supplément de 10 euros.

Véranda et bar la ferronnière bouillon ardenne belge

Un cocktail avec vue sur le château

Notre bar, attenant à notre restaurant gastronomique, donne directement sur les jardins et offre une vue imprenable sur le Château fort de Bouillon. 

Venez y déguster un cocktail et profitez de la lumière du soleil qui traverse ses grandes baies vitrées. 

Pour le bien être de nos collaborateurs et de nous-mêmes: nous avons modifié l'heure de fermeture de notre bar

En semaine : notre bar sera fermé 22h00
En weekend :  23h00
A la fermeture , nous pouvons vous servir un dernier verre en chambre

Tarifs

Softs drinks

à partir de 3€

Vins

à partir de 15€

Apéritif

à partir de 7€

Nos formules

restaurant gastronomique la ferronnière ardenne belge

Escapade gourmande 1 nuit

Toute l'année du jeudi au samedi

  • 1 nuit en chambre double

  • le petit-déjeuner à base de produits maison

  • le menu découverte 4 services

     

*Menu servi hors boissons

À partir de :

140€/pers.

Restaurant

Escapade gourmande 2 nuits

Toute l'année du mercredi au samedi inclus

  • 2 nuits en chambre double

  • le petit-déjeuner à base de produits maison

  • le menu du jour 4 services servi le soir de votre arrivée.

  • le menu découverte 4 services

*Menu servi hors boissons.

À partir de :

250€/pers.

escapade gourmande formule hôtel restaurant bouillon charme

Escapade gourmande 3 nuits

Toute l'année

  • 3 nuits en chambre double

  • le petit-déjeuner à base de produits maison

  • 2 menus  du jour* 4 services dont 1 servi le soir de votre arrivée

  • le menu découverte 4 services

*Menu servi hors boissons.

À partir de :

360€/pers.

4.jpg

Horaires du restaurant


Nous modifions nos horaires
 

Le midi, les lunchs :

de 12h à 13h30 du vendredi midi au dimanche midi

Le soir : de 18h30 à 20h00 du mardi soir au samedi soir inclus.

menu du jour en soirée

à 42 euros p pers du mardi au samedi inclus

menu découverte le  samedi ou sur réservation le jeudi et dimanche midi et jours fériés.

ouvert le 25/12 ET 01/01 à midi

En ce moment nous travaillons en équipe réduite,
Nous prendrons uniquement sur réservations.

Téléphone : + 32 61 23 07 50

bottom of page